Bewertungen
Das Bewertungs-System ist nur für den cludes-Shop.

Bewertungen

Das Bewertungs-System ist nur für den cludes Shop. Kunden haben die Möglichkeit unter Ihren Produkten eine Bewertung abzugeben und einen kurzen Text zu hinterlassen. Im cludes System sehen Sie unter der Funktion “Bewertungen” alle abgegeben Bewertungen.

Sie können außerdem einzelne Bewertungen entfernen, setzen Sie dazu bitte neben der entsprechenden Bewertung den Haken und wählen dann den Button “Ausgewählte löschen”.