Schnittstellen Anlegen
Schnittstellen Anlegen - kurze Beschreibung über das Anlegen von Schnittstellen.

Schnittstelle anlegen

Hier haben Sie die Möglichkeit, die für Sie freigegebenen Schnittstellen anzulegen. Eine genaue Funktions- und Leistungsbeschreibung finden Sie hier im Helpcenter unter Konfiguration. Klicken Sie einfach die Schnittstelle an, welche Sie anlegen möchten und Sie gelangen zur Detailansicht der Schnittstelle bei der Sie, wenn nötig, Ihre Daten eingeben können und weitere Einstellungen vornehmen.

Einige der Schnittstellen können von Ihnen nicht angelegt werden, da diese unter speziellen Spezifikationen stehen. In solch einem Fall kontaktieren Sie bitten den cludes Kundesupport: team@cludes.de.