Lšnder aktivieren / deaktivieren
In diesem Artikel ist dokumentiert wie Sie Lšnder aktivieren / deaktivieren.

 

Übersicht:

 

 

 

Länder aktivieren / deaktivieren

Um ein Land für den Versand freizuschalten muss es aktiviert sein. Hier wird Ihnen erläutert wie das geht.

Des weiteren können Sie auch nur die Versandbedingungen für die Länder einstellen, welche auch aktiviert sind.

 

 

 

 

Länder aktivieren

Suchen Sie sich zunächst das gewünschte Land in das Sie versenden möchten aus der rechten Spalte heraus. Markieren Sie es. Sie haben auch die Möglichkeit, in dem Sie die Shift-Taste drücken, mehrere Länder zu markieren.

Wenn Sie alle Länder, die Sie Aktivieren möchten, markiert haben so klicken Sie auf den mittleren Button "<-->". Jetzt werden alle Länder aktiviert und wandern automatisch in die linke Spalte.

 

 

 

Länder deaktivieren

Beachten Sie den Hinweistext: Wenn Sie ein Land deaktivieren werden alle Produktverknüpfungen zu diesem Land gelöscht.

 

Markieren Sie die Länder die Sie deaktivieren wollen wie Sie es bereits beim Aktivieren gemacht haben. Bestätigen Sie bevor Sie den mittleren Button drücken oben im Formular "deaktivieren bestätigen". Erst wenn Sie die Checkbox gesetzt haben können Sie ein Land deaktivieren.

Klicken Sie im Anschluss auf den mittleren Button "<-->". Die Länder wandern wieder in die rechte Spalte und sind nun deaktiviert.