Überverkäufe
Sie erhalten eine Übersicht von Überverkäufen, also von bestellten Artikeln die nicht mehr entsprechend im Lager vorhanden sind.

Überverkäufe

Einige unserer Kunden beziehen sich auf die Bestände Ihrer Lieferanten und produzieren dabei absichtlich Überverkäufe, dabei handelt es sich um ein "Just-in-time"-Verfahren. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.

Sollten tatsächlich Kunden gleichzeitig innerhalb einer Schnittstellenausführung, beispielsweise bei Ihrem Amazon-Shop und Ihrem eBay-Shop, den gleichen Artikel bestellen kann es zu solchen Überverkäufen kommen.

Die einzelnen Spalten der Übersicht werden Ihnen im einzelnen erklärt:

• Produkt: Produkt-ID aus cludes und Artikel-ID. Über einen Klick öffnet sich die Produktübersicht.
  • Bestellt: Anzahl der Einheiten die aktuell bestellt sind.
  • Verfügbar: Anzahl verfügbarer Einheiten im Lager.
  • Überverkäufe: Berechnete Zahl aus bestellten und verfügbaren Artikeln.
  • Bestellungen: Anzahl offener Bestellungen, über einen Klick auf diese Zahl erhalten Sie eine Übersicht der Bestellungen.