Diese Anleitung wurde verfasst um Ihnen den Umgang mit dem cludes Kassensystem zu erleichtern.
Dokumentation zur Anmeldung der cludes-Kasse.
Erläuterung der einzelnen Punkte auf dem Tagesabschluss-Bon.
Dokumentation zur Bearbeitung von Artikeln innerhalb der Kasse, suchen und markieren.
Beschreibung der Sonder-Buttons in der cludes-Kasse.
Erläuterung des Bezahlvorgangs über die Kasse über Barzahlung und Kartenzahlung.
Beschreibung der Parke-Funktion der Kasse.
Beschreibt, wie Sie einen Einkauf in der Kasse stornieren und eine Retoure bzw. einen Umtausch durchführen.
Beschreibung des Abfragemodus und wie Sie über diesen nach bestimmten Daten suchen.
Erläuterung zu den Kunden- und Rabattkarten und wie Sie diese erstellen.
Beschreibung des Buttons-Spezial, über welchen Sie den Tagesabschluss vornehmen können.
Beschreibung wie Sie die Kalibrierung für den Touchscreen einer Toshiba-Kasse vornehmen. Dazu ist eine Tastatur nötig.
Dieser Artikel beschreibt, wie Sie eine Dienstleistung in cludes anlegen und diese anschließend über die Kasse abrechnen können.
Dieser Artikel erläutert wie Sie sich aus der Kasse ausloggen bzw. abmelden und den Benutzer wechseln.
Auflistung der Hardwaregeräte die Sie an die Kasse anschließen können, außerdem eine Anleitung zur Einrichtung des EC-Cash Gerätes.
Das cludes-System bietet systemübergreifende Gutscheine an. Wie Sie diese über die Kasse benutzen erfahren Sie in diesem Artikel.