Sie haben hier die Möglichkeit sich die einzelnen Benutzer anzeigen zu lassen. Außerdem können Sie Einstellungen vornehmen, welche Funktionen für welchen Benutzer freigeschaltet sind.
Falls Sie über mehrere Benutzer verfügen, können Sie über diese Funktionen die Rechte und Gruppen der einzelnen Benutzer ändern.
Dieser Artikel beschreibt, wie sie neue Benutzer in cludes anlegen.
Das Rechtesystem für Benutzer wird in cludes innerhalb von Gruppen verwaltet, hier wird beschrieben wie Sie diese anlegen.
Das Rechtesystem für Benutzer wird in cludes innerhalb von Gruppen verwaltet, hier wird beschrieben wie Sie angelegte Gruppen bearbeiten und verschiedene Rechte aktivieren bzw. deaktivieren.