Amazon FBA
Dieser Beitrag enthält eine Schritt für Schritt Anleitung, mit der Sie Artikel über cludes mit Amazon versenden können (Amazon FBA).

1. Artikel

- Geben Sie in dem Artikel, welchen Sie über Amazon versenden möchten, die FBA SKU ein. Dies können Sie im Artikel unter "Schnittstellen" machen.

- Setzten Sie die Schnittstelle im Artikel auf "aktiv", indem Sie im Artikel unter "Schnittstellen" ->  "Schnittstellezuordnung" -> "aktueller Status" -> "aktiv" setzen.

2. Amazon FBA Lager anlegen

Hier benötigen Sie 2 Lager:

- Ein Amazon FBA Sellable Lager

- Ein Amazon FBA Unsellable Defektlager

Die Einstellung können Sie im jeweiligen Lager unter "Lagertyp -> Amazon-Fulfillment-Lager" einstellen. Beachten Sie dabei die jeweiligen Ländern.

3. Amazon Schnittstellen Einstellungen

Modifizieren Sie Ihre Amazon Schnittstelle unter "FBA Einstellungen", indem Sie ein Häkchen bei "Zusätzliche (nicht FBA) Artikelkopie erstellen" machen. Dies erlaubt Ihnen die Produkte ebenfalls selbst zu versenden. Ebenfalls müssen Häkchen bei "FBA-Nutzung", FBA Outbound Shipping", "FBA-Rechnung nicht drucken" gesetzt sein.

4. Artikel an Amazon senden

Senden Sie unter "Lieferanten" -> "Amazon Fulfillment" Artikel zu Amazon. Dies können Sie auch über das Sellercentral selber machen.

Hinweis: über cludes können Sie momentan nur einen Karton versenden. Für weitere Kartons können Sie dies im Sellercentral selber machen.