Sammelaktion
Über diese Funktion können Sie sich alle Listings anzeigen lassen.

Sammelaktion

Diese Funktion kann Ihnen alle Artikel auflisten, welche in einem angegeben Zeitraum mehr als x bzw. weniger als x Verkäufe bei ebay hatten. Anhand dieser Liste können Sie dann selber entscheiden, ob das Listing weiterlaufen soll ober ob Sie es beenden wollen.

In das Feld "Zeitraum für Sammelaktion" geben Sie die Anzahl der Tage ein, im Feld "Verkäufe" können Sie angeben, ob nur Artikel mit mehr bzw. weniger als angegeben angezeigt werden sollen. Anschließend wählen Sie den Button "suchen".

Ihnen werden nun die entsprechenden Suchergebnisse angezeigt.

Sie sehen nun jedes einzelne Produkt mit Namen, ID des Listings, Produktname, Anzahl der Verkäufe, Verkaufspreis, Einstelldatum und das Datum des letzten Verkaufs.
Ihnen stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Artikel beenden: Nun können Sie selber entscheiden, ob Sie diese Produkte, auf Grund der geringen Verkaufszahlen, für das Listing deaktivieren wollen. Dazu setzen Sie neben dem entsprechenden Produkt einen Haken und wählen anschließend den Button "Artikel beenden".
  • Artikelpreis konfigurieren: Alternativ können Sie auch den Artikelpreis aller betreffenden Artikel reduzieren, um so vielleicht eher Verkäufe zu generieren. Dazu markieren Sie die entsprechenden Artikel in der rechten Spalte und setzen unten den Prozentbetrag ein. Anschließend wählen Sie "Preise konfigurieren".