Gruppe anlegen
Das Rechtesystem für Benutzer wird in cludes innerhalb von Gruppen verwaltet, hier wird beschrieben wie Sie diese anlegen.

Gruppe anlegen

Wenn Sie mehrere Benutzer in cludes verwalten, welche auch innerhalb Ihres Unternehmens unterschiedlichen Rängen angehören und nicht in alles (z. B. Umsätze, etc.) einen Einblick haben sollten, ist es hilfreich, verschiedene Gruppen anzulegen. Jeder angelegten Gruppe können Sie unterschiedliche Rechte geben und/oder entziehen, um so den Zugriff auf bestimmte Funktionen und Bereiche von cludes zu verweigern bzw. zu gestatten.

Sie werden im ersten Schritt dazu aufgefordet, der Gruppe einen Namen zu geben.

Anschließend öffnet sich das Fenster um die Gruppe zu bearbeiten. Mehr dazu erfahren Sie hier.