Schnittstellen Anzeigen
Kurze Übersicht über das Anzeigen von Schnittstellen und deren Funktion.

Schnittstellen anzeigen

Hier erhalten Sie eine Übersicht aller bereits angelegter Schnittstellen. Über den Namen der Schnittstelle gelangen Sie zu Detailansicht der jeweiligen Schnittstelle. Zusätzlich sehen Sie Ihren Benutzernamen und eine Notiz zu dieser Schnittstelle. Die Notiz ist sehr hilfreich wenn Sie mehrere Schnittstellen eines Typs anlegen. Diese Notiz wird auch bei der Produktanbindung zur besseren Unterscheidungen der einzelnen Schnittstellen zusätzlich zum Typ angezeigt. Die beiden weiteren Felder Informieren Sie ob die Schnittstelle aktiv ist und wann diese zuletzt ausgeführt worden ist.