Abfragemodus
Beschreibung des Abfragemodus und wie Sie über diesen nach bestimmten Daten suchen.

cludes Kasse - Abfragemodus

Im Abfragemodus können Sie die verschiedensten Informationen zu einem Artikel abfragen, z.B. die genaue Artikelbezeichnung, den Preis, die Lagerposition und den aktuellen Lagerbestand des Artikels. Klicken Sie für die Funktion auf den Button “Abfragemodus”. Geben Sie dann den Namen oder die Artikelnummer des Artikels ein. Achten Sie dabei darauf das ein [x] bei Abfragen gesetzt ist.

Wenn Sie den gesuchten Artikel gefunden haben wählen Sie diesen aus indem Sie auf den Artikel klicken.

Es öffnet sich dann ein Fenster mit allen hinterlegten Informationen zum Artikel. Desweiteren ist es möglich in diesem Modus ein Etikett oder Preisschild für einen Artikel zu drucken. Ein Etikett / Preisschild kann mit dem Etikettendrucker (Zebra LP-2824) gedruckt werden.