Parken
Beschreibung der Parke-Funktion der Kasse.

cludes Kasse - Parken

Die Kasse bietet Ihnen die Möglichkeit einen Kundeneinkauf vorübergehend zu “parken”. Das bedeutet dass Sie den laufenden Einkauf vorübergehend pausieren können. In der Zeit in welcher der Einkauf pausiert, können Sie andere Einkäufe vorziehen und zu einem späteren Zeitpunkt zum geparkten Einkauf zurück kehren.

Um einen Einkauf zu parken klicken Sie bitte auf den Button “Parken” (F1)". Wenn Sie den Einkauf wieder zurückholen möchten klicken Sie bitte wieder auf den Button “Parken”. Der Einkauf wird dann wieder auf dem Kassenbildschirm angezeigt.

Wenn Sie den geparkten Einkauf zurückgeholt haben können Sie diesen wie einen normalen Einkauf weiter bearbeiten und z.B. weitere Artikel hinzubuchen.