Kunden anzeigen
Das Kundenmanagement ermöglicht Ihnen die Pflege Ihrer Bestandskunden. Hier wird Ihnen die Kundenseite im Detail erläutert.

Kunden anzeigen

Die Funktion Kunden anzeigen zeigt Ihnen eine limitierte Liste aller Neukunden an. Sie haben die Möglichkeit eine Suche mit allen relevanten Kundendatenfelder durchzuführen und so gezielt bestimmte Kundendatensätze zu filtern. Außerdem können Sie jede Spalte der angezeigten Ergebnisse sortieren.

Besondere Suchfelder:

• Schnittstellen-Referenz: Sofern die Bestellung über eine Schnittstelle in das System aufgenommen wurde, so befindet sich in diesem Feld eine Verknüpfung mit einer Datensatzreferenz. Dabei handelt es sich in der Regel um interne Referenzschlüssel und keinen Klartext.
  • Schnittstellen-Referenz2: Dieses Feld ist identisch mit dem Hauptreferenzfeld. Im Unterschied werden hier - sofern vorhanden - Klartextreferenzen gespeichert. Bei eBay ist dies z.B. der Mitgliedsname.

Über diese Seite gelangen Sie außerdem in die Detailseite des Kunden, dazu klicken Sie bitte in der Liste die Kundennummer des Kunden an. Außerdem können Sie in der Detailansicht manuelle Bestellungen aufgeben.