Lieferanten Retouren
Eine Erläuterung über die Retouren, die Sie an Ihren Lieferanten zurücksenden, ist in diesem Artikel aufgeführt.

Lieferanten Retouren

Die Lieferantenretouren werden aus dem Defektlager berechnet. cludes errechnet sich die retournierten Artikel im Defektlager selbst aus und sortiert diese dann dem entsprechenden Lieferanten zu.

Um eine Retour abzuschließen wählen Sie den entsprechenden Lieferanten in den Retouren aus und klicken Sie auf den Button “Ausühren und Druckansicht”. Wichtig ist das Sie die Retour ausdrucken.

Werden Sie Retouren abgeschlossen so wird das Defektlager wieder genullt.

Sie sehen eine Liste alle Lieferanten, bei welchen Sie schonmal einen Artikel retourniert haben. Angezeigt wird außerdem der Betrag, welchen Sie für die Retour zurückerhalten haben.

Wenn Sie diese Summe anklicken erhalten Sie eine Liste aller Artikel und eine Übersicht der Retoure.