Artikel umbuchen
Hier wird beschrieben wie Sie einzelne Bestände zwischen verschiedenen Lagern umbuchen können.

Artikel umbuchen

Artikel können in der Produktverwaltung zwischen den einzelnen Lagern hin und her verschoben werden. Dazu öffnen Sie das entsprechende Produkt und wählen den Reiter “Lagerverwaltung”.

Neben dem Lager, in dem sich die Artikel derzeit befinden wählen Sie bitte am rechten Rand den Link “Umbuchen”.

Weitere Informationen zu Lagerplätzen finden Sie hier.

Es öffnet sich ein neues Fenster.

Geben Sie bitte die Anzahl der zu umbuchenden Artikel in das Feld "Zu umbuchende Anzahl" ein und wählen Sie das Ziellager aus. Anschließend wählen Sie den Button "Anzahl umbuchen" und die Artikel werden in das entsprechende Lager gebucht.