Preisgruppe anlegen
Sie können hier neue Preisgruppen anlegen, welche Sie später bei Produkten nutzen können.

Preisgruppe anlegen

Wenn Sie die Option "Anlegen" wählen öffnet sich ein neues Fenster.

In dieses geben Sie den Namen für die Preisgruppe ein. Anschließend bestätigen Sie diesen über den Button "Preisgruppe anlegen".

Die Preisgruppe wird nun angelegt und Sie werden zur Übersichts-Seite der Preisgrupep weitergeleitet. Hier müssen keine weiteren Einstellungen mehr vorgenommen werden.

Die Preise für die Preisgruppen legen Sie direkt in der Produktverwaltung an. In den Kundendetails können Sie einem Kunden eine individuelle Preisgruppe zuweisen. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit bei einem manuellen Bestellvorgang eine abweichende Preisgruppe auszuwählen.

Hinweis: Damit ein Preisgruppen-Preis für ein Produkt auch übernommen wird, muss die Preisgruppe in der entsprechendenSchnittstelle hinterlegt sein.