Massenpreisänderung
Über die Funktion “Massenpreisänderung” können Sie für eine bestimmte Preisgruppe oder eine bestimmte Kategorie eine Massenänderung der Preise veranlassen.

Massenpreisänderung

Über die Funktion “Massenpreisänderung” können Sie für eine bestimmte Preisgruppe oder eine bestimmte Kategorie eine Massenänderung der Preise veranlassen.

• Wert: Tragen Sie hier bitte den entsprechenden Wert ein, z.B. 15.00.

• Einheit: Wählen Sie die Einheit für den Wert, z.B. “Prozent”.

• Funktion: Sie können den Preis erhöhen oder vermindern, wählen Sie hier bitte die entsprechende Funktion.

• Basis: Wählen Sie, ob die Basis, aus welcher der neue Verkaufspreis errechnet wird, der Verkaufspreis oder der Einkaufspreis des Artikels sein soll.

Nachdem Sie alle gewünschten Einstellungen vorgenommen haben wählen Sie bitte die Kategorie und / oder die Preisgruppe aus, für welche die Massenpreisänderung vorgenommen werden soll. Sie können in der Kategorieauswahl mit Hilfe der STRG-Taste auch mehrere Kategorien auswählen.

Im Anschluss wählen Sie bitte den Button “modifizieren”.