Navigation
Eine Erläuterung welche Buttons in cludes was bewirken und wie Sie zwischen den Fenstern navigieren.

Übersicht:

Navigation

Menüleiste (unten)

In der Fußleiste am unteren Rand des Interfaces werden alle geöffneten Fenster angezeigt, außerdem lassen sich über den Button unten links weitere Optionen anzeigen.

Über das x neben dem Fenster können Sie ein Fenster schließen. Außerdem lässt sich beim klicken auf den Namen zwischen einzelnen Fenstern wählen.

Folgende Einstellungen sind über den Button unten lins noch möglich:

• Einstellungen Benutzeroberfläche: Öffnet die benutzerspezifischen Oberflächen-Einstellungen, mehr dazu hier.
  • Alle Fenster schließen: Schließt alle geöffneten Fenster.
  • Alle Fenster minimieren: Minimiert alle geöffneten Fenster in die Fußleiste.
  • Ausloggen: Beendet die aktuelle Sitzung.

Navigation der Fenster

Sobald Sie ein Fenster öffnen sehen Sie oberhalb des Fensters eine Menüleiste. Diese beeinhaltet den Namen des Fensters und einige Buttons.

Die Buttons werden Ihnen im einzelnen erklärt:

•  Dieser Button definiert das aktuelle Fenster als Favort. Mehr dazu finden Sie hier.
  • Über diesen Button öffnet sich ein neues Fenster mit dem dazugehörigen Eintrag aus dem Helpcenter.
  • Aktualisiert das Fenster.
  • Minimiert das Fenster in die Menüleiste (unten).
  • Vergrößert das Fenster auf die maximale Größe, bzw., wenn schon vergrößert, minimiert das Fenster auf die Standartgröße.
  • Schließt das Fenster ganz.