Preisgruppe anzeigen
Zeigen Sie sich über diese Funktion bestehende Preisgruppen an.

Übersicht:

• Preisgruppe modifizieren

Preisgruppe anzeigen

Preisgruppen ermöglichen Ihnen:

• unterschiedliche Preise auf unterschiedlichen Verkaufsplattformen / Preissuchmaschinen anzubieten
  • im CLUDES Shopsystem individuellen Kunden abweichende Preise anzubieten
  • in Ihrem Ladengeschäft abweichende Preise anzubieten

Die Preise für die Preisgruppen legen Sie direkt in der Produktverwaltung an. In den Kundendetails können Sie einem Kunden eine individuelle Preisgruppe zuweisen. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit bei einem manuellen Bestellvorgang eine abweichende Preisgruppe auszuwählen.

Hinweis: Damit ein Preisgruppen-Preis für ein Produkt auch übernommen wird, muss die Preisgruppe in der entsprechenden Schnittstelle hinterlegt sein.

Sie sehen hier alle angelegten Preisgruppen und das Datum, wann diese erstellt wurde, Außerdem können Sie nach einer bestimmten Preisgruppe suchen.
Über einen Klick auf den Namen öffnet sich die Preisgruppe. An den Preisgruppen müssen keine weiteren Einstellungen vorgenommen werden.