Schnittstellenassistent
Der Schnittstellenassistent bietet verschiedene Funktionen an, welche Sie über die Schnittstellen ausführen können.

Schnittstellenassistent

Der Schnittstellenassistent bietet verschiedene Funktionen an, um Funktionen über die Schnittstellen auszuführen. Ihnen werden in dieser Dokumentation die verschiedenen Funktionen des Schnittstellenassistenten erläutert.

Sie finden den Schnittstellenassistenten unter Verwaltung -> Anzeigen -> Schnittstellen -> Schnittstellenassistent. Er wird Ihnen dort nur angezeigt wenn er für Ihr System freigeschaltet ist.

Wichtig: Beim Schnittstellenassistenten handelt es sich um ein kostenpflichtiges Zusatzmodul, welches erst vom Support freigeschaltet werden muss.

Ihnen werden nur die Funktionen angezeigt, die für Ihr System freigeschaltet wurden. Wenn eine Funktion beim Support beantragt wurde, werden Sie darüber benachrichtigt, wenn die Funktion für Sie freigeschaltet wurde.

Bevor Sie eine Funktion des Schnittstellenassistenten nutzen, sollten Sie sich unbedingt die zugehörige Dokumentation im Helpcenter durchlesen.

Folgende Funktionen können über den Schnittstellenassistenten ausgeführt werden:

• Produktzuordnung: Hier werden zwischen neu angelegten Produkten im Shop und den selbigen in cludes Verknüpfungen hergestellt.