Beschreibung der Startseite von cludes und aller darin enthaltenen Tools.
Eine Erläuterung welche Buttons in cludes was bewirken und wie Sie zwischen den Fenstern navigieren.
Diese Einleitung wurde entwickelt, um Ihnen den Umgang mit der Warenwirtschaftssoftware cludes zu erleichtern und gegebenenfalls noch einfacher zu gestalten. Im Detail werden Ihnen alle Schritte zum Einrichten der Software erläutert und anhand von Screenshots vieles leicht und verständlich aufgezeigt.
Beschreibung über die Einstellungen und Anwendung des cludes Drucktools bzw. cludes Connectors für den Rechnungsdruck.
Einrichten der Com-Ports innerhalb von Windows mithilfe des Gerätemanagers.
Dokumentation zur Verwendung der mobilen Datenerfassung.
Erstellung und Konfiguration der unterschiedlichsten Listen-Ansichten in cludes auf Instanz und Benutzer-Ebene.