Beschreibung der Konfiguration für die Rakuten (ehemals Tradoria) Schnittstelle.
Beschreibung der Konfiguration für die eBay Schnittstelle.
Beschreibung der Konfiguration für die Yatego Schnittstelle.
Beschreibung der Konfiguration für die Real.de Schnittstelle.
Beschreibung der Konfiguration für die MeinPaket.de-Schnittstelle.
Schnittstellendokumentation über die Verkaufsplattform Kauflux.
In dieser Dokumentation finden Sie einige Informationen zur Amazon UK, FR, ES und IT-Schnittstelle.
Dieser Artikel enthält eine Liste aller Marken die für Amazon gesperrt sind und nicht gelistet werden dürfen.