Unter Payment haben Sie die Möglichkeit Übersichten zu verschiedenen eingegangenen Zahlungen zu erhalten. Diese Funktionen stehen Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie über eine HBCI-Schnittstelle verfügen.
In der Rubrik “Kontoübersicht” sehen Sie alle Buchungen. Dabei handelt es sich wahlweise um Bankbuchungen die über die HBCI bzw. EBICS Schnittstelle abgerufen worden sind bzw. über Zahlungen die von PayPal direkt abgerufen worden sind.
Über die Aufträge haben Sie die Möglichkeit, Überweisungen zu tätigen, Zahlungen per Kreditkarte einzusehen und Lastschrifteinzüge zu erstellen.
In der Rubrik “Gutschriften” sehen Sie eine Übersicht aller Kundengutschriften.
Unter der Rubrik Inkasso finden Sie einige weitere Informationen zu offenen Rechnungen, aktuellen Mahnläufe, fälligen Rechnungen und Rücklastschriften.
Allgemeine Informationen über den Ablauf einer Bestellung, wenn diese mit einer anderen Währung importiert wird.
Diese Dokumentation befasst sich mit den Einstellungen, welche für eine Mahnliste/Debitoren Kontoauszug eingestellt und durchgeführt werden müssen. Ein Debitoren Kontoauszug beinhaltet zum Zeitpunkt der Erstellung, alle noch offenen Forderungen an einen Kunden.