Listings
Unter Listings sehen Sie alle aktiven und inaktiven Listings bei den angeschlossenen Auktionsplattformen.

Listings

Unter AuktionsA-gent - Listings finden Sie eine Übersicht aller aktuell auf ebay gelisteten Artikel.

Sie haben die Möglichkeit die Produktdaten manuell über den “Update”-Button zu aktualisieren oder das Listing zu “Beenden”. Diese Aktualisierung findet ansonsten bei jeder Bestandsveränderung automatisch statt.

Über den Link erreichen Sie direkt die Auktionsseite. Wenn Sie auf das Produkt klicken, können Sie die Daten zu dem Produkt anpassen. Automatische Updates werden ausschließlich bei Bestandsveränderungen vorgenommen.

Wenn Sie erfahren wollen, welche Produkte Sie bereits zu eBay übertragen haben, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

• Führen Sie im Hauptmenü den Mauszeiger auf den Eintrag "Aktions-Agent".

• Klicken Sie auf den Eintrag "Listings".

In dem Formular werden Ihnen nun alle Produkte, die über Ihre Auktions-Agenten laufen, angezeigt.

Die Felder der Tabelle enthalten dabei folgende Informationen:

• Auktion: Die Auktionsnummer, die eBay Ihnen zuweist. Wenn Sie diese anklicken öffnet sich direkt die eBay-Auktion.

• Gebühr: Die Gebühr für die Übertragung der Auktion.

• Produkt: Der Name des übertragenen Produktes.

• PDT: Die PDT-Nummer des übertragenen Produktes.

• Anzahl: Die Anzahl der Produkte, die zum Versteigern angegeben wurde.

• Art: Gibt an, ob es sich um eine Auktion mit wachsendem Preis (Auktion) oder um einen Verkauf mit Festpreis handelt.

• Typ: Landesplattform der gewählten Schnittstelle.

• Erstellt am: Das Datum mit Uhrzeit, an dem der Artikel übertragen wurde.

• Endet am: Das Datum mit Uhrzeit, an dem die Auktion endet.

• Agent: Der Auktions-Agent, den Sie zum übertragen verwendet haben.

• Aktiv: Y|N, Ist die Auktion aktiviert oder deaktiviert?

• Aktualisieren:

• Vollupdate: Aktualisiert alle Daten des Produktes.

• Preis- & Bestandsupdate: Aktualsisiert nur den Preis und den Bestand.

• Beenden: Beendet das Listing bei eBay.