Gutschriften
In der Rubrik “Gutschriften” sehen Sie eine Übersicht aller Kundengutschriften.

Gutschriften

Diese werden erstellt, wenn z.B. Bestellungen storniert werden und der Kunde den Artikel schon bezahlt hat, dieser aber z.B. nicht mehr vorrätig ist. Gutschriften können mit zukunftigen Bestellungen verrechnet werden.

Eine Gutschrift hat zunächst den Status “offen”, wenn Sie die Gutschrift auf das Konto des Kunden überwiesen haben können Sie diese hier auf erledigt setzen.
Dazu gehen Sie bitte wie folgt vor: Wählen Sie den Link “Details”, es öffnet sich eine Übersicht der Bestellung in welcher SIe außerdem die stornierten Artikel und den Grund einsehen können.

Klicken Sie bitte unterhalb der Übersicht auf den Button “Gutschrift auf erledigt setzen”, die Gutschrift wechselt dann auf den Status”erledigt”.